靜脈曲張按摩-到底哪些狀況可以按摩?哪些狀況不能按摩?該如何按摩?

這個問題對許多人來說都是困擾!

就讓王醫師來告訴您,靜脈曲張,到底該如何預防保養吧!

Read more

美白貼片 還能做什麼?您曾經有因為舊的根管藥劑讓整個牙齒發黑而不敢說話說好好的笑嗎?

看看馬醫師如何利用美白貼片來讓口腔中有三個不一樣顏色的牙齒一下子成為一排整齊、潔白的美麗笑容!讓您能夠重新展現美麗的笑容!

跟好友聚會談笑時,再也不用遮遮掩掩,深怕口中的小黑牙破壞了您整個笑容的美感!

Read more

好感牙醫-除了要能有效地改善現有的牙齒問題外,還要能夠針對客人的『舊問題』進行處理。

讓客人對自己的笑容重拾自信,產生好感!

舊式的外磁內金屬的牙冠在日子久了後,因為牙肉的退縮,居然露出了金屬的牙根!

看起來儼然就是個「大鐵齒』

Read more

美白貼片 是在很短的時間內可以同時將牙齒的排列、顏色、形狀一次調整到位的牙醫技法。而眾多好萊塢巨星的笑容,就是靠美白貼片來完成的!

而美麗的笑容,包含了美麗的唇形、正確牙冠比例與淨白的齒色、牙齦與牙冠間的形狀與牙齦顏色等。在就讓我們來看,馬醫師如何幫擁有台灣最美空服員稱號的 Rita 打造,專屬於她的,女神笑容!

Read more

靜脈曲張怎麼辦?

大部分的的朋友,直接想到的都是先上網查。坊間有許多『靜脈曲張軟膏』或

選稱有治療效果的特效藥,到底有沒有用?

大部分的上班族,到了下午都有循環變差、導致腿腫的問題。

某些腿腫是因為淋巴循環的問題、某些則是靜脈曲張造成的,到底該怎麼辦?

Read more

靜脈曲張-治療案例-腿內側有明顯凸起的血管嗎?

病友是典型的『第四型靜脈曲張』患者,特色是主軸的隱靜脈沒有問題,但其他部位靜脈血管瓣膜功能受損病變,因此產生如巨大蚯蚓般的靜脈曲張。 Read more

靜脈曲張-淺層靜脈曲張-你的腿上有數不清的藍黑蜘蛛網嗎?

靜脈曲張-分成末梢與主軸兩大類型,案例腿部內側有大小不一的細絲、紅色、藍紫色的蜘蛛網血管,係屬末梢靜脈曲張。經王醫師細心診治過後,使用雷射與注射兩種方式來處理病人腿部的靜脈曲張。 Read more

好感牙醫 今天要來幫這位高階經理人處理『門面問題』。

好感牙醫-馬玫娟醫師發現,案例左前門牙外爆,上顎門牙都有磨損。在不考慮咬合的狀態下,僅將外爆的門牙做根管治療,其餘三顆僅磨小,並依照齒色及牙齒的構型訂製牙冠。快來看看整個打造的過程吧!

Read more

靜脈曲張原因-遺傳、工作、生活型態都會造成靜脈曲張。依據病變部位的不同,從表淺到深層、會呈現不同的外觀,共可分為五種類型。 第一型、第二型靜脈曲張以局部症狀,如癢、刺痛、灼熱感等為主。如果嚴重到第四或第五型靜脈曲張…

Read more

靜脈曲張該看哪科?它又是個怎樣的疾病?

靜脈曲張看哪科?

常常有人覺得這是表面血管的問題,是否該到皮膚科診斷?但請注意,您所碰到的問題是『血管的疾病』、且是血管疾病中『靜脈系統』的疾病。應由心血管外科醫師負責診斷與治療。

靜脈曲張會因侵犯到的部位不同,在外觀上會有『藍紫色蜘蛛網狀血管』『綠色明顯網狀靜脈』或彎曲突起的『靜脈瘤』

靜脈的作用是什麼?

Read more