美白貼片 還能做什麼?您曾經有因為舊的根管藥劑讓整個牙齒發黑而不敢說話說好好的笑嗎?

看看馬醫師如何利用美白貼片來讓口腔中有三個不一樣顏色的牙齒一下子成為一排整齊、潔白的美麗笑容!讓您能夠重新展現美麗的笑容!

跟好友聚會談笑時,再也不用遮遮掩掩,深怕口中的小黑牙破壞了您整個笑容的美感!

Read more

好感牙醫-除了要能有效地改善現有的牙齒問題外,還要能夠針對客人的『舊問題』進行處理。

讓客人對自己的笑容重拾自信,產生好感!

舊式的外磁內金屬的牙冠在日子久了後,因為牙肉的退縮,居然露出了金屬的牙根!

看起來儼然就是個「大鐵齒』

Read more

美白貼片 是在很短的時間內可以同時將牙齒的排列、顏色、形狀一次調整到位的牙醫技法。而眾多好萊塢巨星的笑容,就是靠美白貼片來完成的!

而美麗的笑容,包含了美麗的唇形、正確牙冠比例與淨白的齒色、牙齦與牙冠間的形狀與牙齦顏色等。在就讓我們來看,馬醫師如何幫擁有台灣最美空服員稱號的 Rita 打造,專屬於她的,女神笑容!

Read more

好感牙醫 今天要來幫這位高階經理人處理『門面問題』。

好感牙醫-馬玫娟醫師發現,案例左前門牙外爆,上顎門牙都有磨損。在不考慮咬合的狀態下,僅將外爆的門牙做根管治療,其餘三顆僅磨小,並依照齒色及牙齒的構型訂製牙冠。快來看看整個打造的過程吧!

Read more